Мостовское

МостовскоеЧто такое заботливый арендатор лошади? Это арендатор, бегущий к лошади с белоснежной салфеткой через локоток с подносом моркови и яблок по первому стуку копыта о дверь денника. Причем тут забота? Да при том, что арендатор печется о том, чтобы лошадка ноги не отстучала.

Что такое пугливый арендатор лошади? Это арендатор в панике бегающий по стенам денника, когда лошадь чихнула, икнула, тяжело вздохнула, зевнула и т.д.

Что такое любящий арендатор лошади? Это арендатор, который тащит лошадь на обед, вместо того, чтобы заставить ее работать, ведь бедное животное света белого не видит, сиротинушка уже 30 минут как бегает по плацу.

При случае я продолжу список. А пока ...

На самом деле все случилось как-то само собой. В "Захарьино" я довольно долго была прокатом. Прокатом у тренера и у хозяина конюшни одновеменно. А потом я выпала из ипостаси проката у хозяина конюшни и осталась только прокатом у тренера в тандеме с кобылой русской верховой породы Добрячкой. На первом месте пьедестала "Любимый конь Сурикаты" уже два года прочно сидел нагловатый латвийский Ларсенс и ни за какие коврижки не собирался покидать свой трон. С Добрячкой отношения складывались неровно. Лошадь то, кидалась на ручки, то делала вид, что вообще нМостовскоее курсе кто эта тетка и чего она вообще там сверху расселась и "ща мы ей тут покажем", всегда имела наготове разнообразное меню из из лошадных капризов и благосклонности, умело чередуя кнут и пряник для правильного воспитания проката. Именно так - проката.

В январе довольно неожиданно в Люберцы уехал тренер Орлан Монгуш со своими лошадями и конюшенным котом впридачу. Привычное окружение стало разваливаться на глазах. Я металась между "Люберецким конным двором" и Добрячкой, редкие наезды к которой арендой назвать язык не поворачивался. Решение "куда податься" никак не созревало и я пряталась от него в полевом прокате.

К маю месяцу обстановка в "Захарьино" накалилась и достигла крайней точки кипения. А дальше ... все стало происходить как в кино: последовательно-складно и ... само. В нескольких километрах от "Захарьино" открылась новая конюшня в пос. Мостовское. Хозяйка Добрячки Татьяна без долгих колебаний погрузила в коневоз лошадь и обросший фирменным жирком конюшенный скарб и на том моя история в "Захарьино" закончилась. .

Ваша оценка: Нет

Комментарии

 
Гость (посетитель)
Re: Мостовское

а сколько у вас стоит постой?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите 5 символов с картинки (только заглавные латинские буквы или цифры).

 


Уважаемые посетители сайта!
Если у Вас имеются проблемы или вопросы, связанные с регистрацией, настройками, навигацией по сайту, созданием собственных материалов и т.д., то напишите, пожалуйста, об этом на форуме или в письме - постараемся вместе разобраться.


Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы нарушающие сетевой этикет или УК РФ.